Pas d'idée de repas pour ce soir? Et pourquoi pas une quiche poulet estragon et mozzarella?
Rapide et simple à réaliser.
Pour 2 ou 4 personnes :
- 400 g de filet de poulet
- 300 g de mozza
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- de l'estragon
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 rouleau de pâte brisée
Dans une poêle faire dorer les filets de poulet coupés en cubes avec l'huile d'olive.
Une fois bien dorés incorporer la mozzarella coupée grossièrement. Et faire fondre.
Parsemer d'estragon.
Pendant ce temps battre les oeufs et la crème fraîche, assaisonner.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Y déposer le mélange de poulet-mozzarella.
Mettre par-dessus les oeufs.
Au four chaud à 180° et cuire 35 minutes.
C'est prêt, bon appétit.