La semaine dernière ma Fée est venue nous rendre une petite visite. Vérification du frigo, du placard. Tiens du chocolat et encore quelques caramel au beurre salé que soeurette nous a apporté de Bretagne.
"Baby Z on fait un marbré?
- Oui Maman, moi je touille"
Et c'est parti !
- 5 oeufs
- 110 g de farine
- 110 g de sucre
- 110 g de beurre
- 120 g de chocolat (type Meunier ou Nestlé Dessert)
- 1 sachet de levure
- 100 g de caramel au beurre salé
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs.
Ajouter la farine, le beurre fondu refroidi. Bien mélanger. Ajouter le sachet de levure.
Faire fondre au bain-marie le chocolat.
Faire fondre au bain-marie le caramel au beurre salé avec la cuillère de crème fraîche.
Séparer la pâte en deux : dans une partie ajouter le chocolat fondu et dans l'autre le caramel fondu.
Mettre dans un moule en alternant les deux pâtes.
Au four pendant 35 minutes.
C'est prêt bon appétit!